中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文

中共五台山风景名胜区工作委员会班子民主生活会公开征集意见建议的公告

 时间:2019-02-13       大    中    小      来源:五台山风景名胜区管委会综合办

  按照中共五台山风景名胜区工作委员会班子2018年度民主生活会方案,即日起通过五台山管委会官网广泛听取社会和群众意见,可以向五台山景区党工委班子提出意见建议,也可以向某位委员提出意见建议。主要从对党工委班子和每位党工委委员贯彻落实中央、省、市决策部署 ,在思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面征求社会各界对景区党工委班子、委员个人工作的意见建议。  

  欢迎广大党员干部群众2019年219日下午6:00前意见建议通过电子邮箱(wtsjqgw@163.com)对五台山党工委班子及班子成员提出宝贵意见建议(字数过少、表述不清楚的将视为无效留言,欢迎大家认真对待,积极反映)。 

    

  党工委委员公布如下,共9 

  赵新年 忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任 

  张耀明 五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长 

  赵永强 五台山党工委副书记、管委会副主任、宗教事务局局长 

  赵如战 五台山党工委委员、管委会副主任、旅游发展局局长 

  韩秀峰 五台山党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长 

  刘明国 五台山党工委委员、管委会副主任、规划国土建设局局长 

  冀泳江 五台山党工委委员、市纪委监委驻五台山纪检监察组组长 

  陈  五台山党工委委员、管委会副主任、公安分局局长 

  王文忠 五台山党工委委员、组织人社局局长 

关闭本页