中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 文件 > 管委会文件

五台山风景名胜区管理委员会综合办公室关于成立五台山风景名胜区就业工作领导小组的通知

 时间:2020-06-04      来源:五台山风景名胜区管理委员会综合办公室

  各乡(镇)人民政府、区直各局(室)及有关单位:

  为统筹协调景区就业工作,研究解决就业工作重大问题,督促检查就业工作有关法律法规和政策措施的落实,经景区党工委、管委会研究决定成立五台山风景名胜区就业工作领导小组。小组组成情况如下:

  组 长:赵永强 五台山党工委副书记、管委会副主任、统战宗教局局长

  副组长:康晓蕾 五台山党工委委员、组织人社局局长

  成 员: 安志高 金岗库乡乡长

  李国维 石咀镇镇长

  刘雪峰 台怀镇副书记

  孟宪平 社会农村工作局副局长

  刘文光 统战宗教局副局长

  张敬尧 综合行政执法局副局长

  孙贵堂 规划国土建设局副局长

  何 宇 忻州市公安局五台山分局副局长

  罗耀飞 财政局副局长

  刘仁伟 市场监督管理局副局长

  边利军 旅游发展局副局长

  张志强 国家税务总局五台山风景名胜区税务分局副局长

  郑培峰 劳动保障所负责人

  兰天真 政务服务中心副主任

  胡晋峰 教育管理中心主任

  武贵良 综合信息中心主任

  王海晋 新闻宣传中心主任

  张晓星 国有资产登记中心主任

  领导小组下设办公室设在组织人社局,承担领导小组日常工作。办公室主任由郑培峰兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关处室负责同志担任。

  一、主要职责

  贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于就业工作的重要安排部署;统筹协调景区就业工作,研究解决就业工作重大问题;研究审议拟出台的就业工作地方法规、宏观规划和重大政策,部署实施就业工作改革创新重大事项;督促检查就业工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各乡(镇)和各有关部门任务完成情况,交流推广经验;完成上级部门交办的其他事项。

  二、其他事项

  (一)领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

  (二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,必要时邀请其他有关部门人员参加。

  特此通知

  五台山风景名胜区管理委员会综合办公室

  2020年6月4日

关闭本页