中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > > 专题集锦 > 正文

广泛开展“改革创新 奋发有为”大讨论

 时间:2019-03-01       大    中    小      来源:五台山风景名胜区管理委员会

  1、高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把新时代改革开放不断推向深入。 

  2、广泛开展“改革创新 奋发有为”大讨论。 

  3、对照一流标准,坚持问题导向,把自己摆进去,深入开展“大讨论”。 

  4、思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。 

  5、破除僵化保守,着力解决改革意识不强问题,坚持以改革破解发展难题。 

  6、破除因循守旧,着力解决创新精神不足问题,坚持以创新激发动力活力。 

  7、破除封闭狭隘,着力解决扩大开放不够问题,坚持以开放促改革促发展。 

  8、破除资源依赖,着力解决市场理念不浓问题,坚持以市场打开发展新通途。 

  9、破除随遇而安,着力解决工作标杆不高问题,坚持以一流标准创造一流业绩。 

  10、破除慵懒散漫,着力解决作风不实问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。 

关闭本页