中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

景区举行党性示范教育基地揭牌仪式

 时间:2019-08-01       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  7月31日,景区党性示范教育基地在晋察冀军区司令部旧址纪念馆挂牌。景区党工委副书记、管委会副主任、宗教事务局局长赵永强,党工委委员、组织人社局局长康晓蕾出席仪式并为教育基地揭牌,景区各机关单位30余名党员参加仪式。 

  在揭牌仪式上,康晓蕾宣读了《中共五台山风景名胜区管理委员会关于命名景区党性教育示范基地的通知》,全体人员还参观了晋察冀军区司令部旧址纪念馆。

 

  赵永强指出,五台山具有光荣的革命历史,金岗库原晋察冀军区司令部在全国抗战中发挥了重要作用,景区在此成立党性教育基地,就是让广大党员干部传承弘扬晋察冀抗战精神,把加强党性教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及“不忘初心,牢记使命”主题活动结合起来。从而进一步提高全员的思想政治素质,始终不渝地坚定永远跟党走的理想信念。要勇于克服困难,开拓创新,努力推动景区各项事业的全面发展,再创五台山美好的明天。(朱建青 刘少博 许雅妮)

关闭本页