中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

台怀镇召开第十届人民代表大会第三次会议选举产生新任镇长

 时间:2019-08-29       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

 

  8月28日,台怀镇召开第十届人民代表大会第三次会议,五台山党工委副书记、管委会副主任、社会农村工作局局长、退役军人事务局局长张耀明出席会议并讲话,台怀镇政府镇村两级代表38人及驻镇机关站所负责人、第一书记、扶贫工作队长参加会议。台怀镇党委书记李建军主持会议。

  会议听取审议了台怀镇人民政府2019年政府工作报告、台怀镇第十届人代会第三次会议选举办法(草案)、台怀镇第十届人民代表大会第三次会议代表资格审查的报告。

  会议全面回顾了台怀镇政府2019年的工作,通过认真贯彻落实党的十九大精神及中央、省、市有关方针政策,紧紧围绕景区“11238”发展战略,以“创优环境、夯实基础、振兴产业、促进发展”为主线,在脱贫攻坚、三项整治、旅游项目建设、环境保护、扫黑除恶以及打造平安和谐景区等工作取得了一定的成绩,还指出当前存在的不足与问题,就下一步如何抓好招商引资提升项目、全力推进建筑风貌整治、脱贫攻坚、保障改善民生及党建等重点工作进行了安排。

  大会严格按照人代会的有关程序举行了既定议程,通过依法选举,康煜同志以全票当选为台怀镇人民政府镇长。康煜表示,将牢记使命,恪尽职守,在新的工作岗位上勤奋工作,倾注自己全部的智慧和力量,履行好抓机遇、谋发展、惠民生、敢作为、严律己的职责,以实际行动回报人民代表的信任,不辜负全镇人民的期望。

  张耀明对台怀镇的工作给予了充分肯定,要求全体干部要统一思想,树立奉献意识,按照“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定”的总体思路,做到高标准、严要求,扎实推进脱贫攻坚、旅游服务质量提升等工作,争取同心协力、开拓进取,为建设和谐稳定、文明富裕的新台怀而努力奋斗!

关闭本页