中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

景区安排部署秋冬季护林防火等工作

 时间:2019-09-10       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

   9月6日,在收听收看全国、省、市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年立即主持召开会议,安排部署景区秋冬季森林防灭火等工作。张耀明等景区党工委、管委会班子成员及护林防火指挥部各成员单位负责人参加会议。 

  赵新年强调,景区秋冬季护林防火工作是关系到景区发展稳定的大事,各单位各部门务必要居安思危、未雨绸缪,切实抓好景区护林防火工作。一要提高思想认识。各乡镇、各有关单位单位要认真学习全国、省、市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,充分认识护林防火的重要性和必要性,从思想上、行动上绷紧护林防火这根弦。二要明确职责分工。要进一步明确护林防火指挥部的人员、职责、任务,细化应急预案,理顺工作机制,确保每项任务有人抓,形成强大合力。三要搞好协调配合。指挥部各成员单位要密切配合,有序衔接,做到早准备、早部署、早行动、早落实,确保秋冬季护林防火工作万无一失。 

  会议安排部署了“中秋”“国庆”两节的安全生产工作。 (朱建青 许雅妮 李爽)

关闭本页