中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

五台山旅行社协会召开2019年年会

凝心聚力弘扬行业正能量

 时间:2020-01-03       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  元月2号,五台山旅行社协会2019年年会在景区召开,国旅、新世纪、春秋、天马旅行社等77家协会会员单位和合作企业负责人参加了年会。五台山党工委委员、管委会副主任、旅游发展局局长赵如战出席会议并讲话。旅行社协会会长、天马旅行社总经理郑凯彦代表协会做了2019年度协会工作报告。

  此次年会以“凝心聚力展示行业风采”、“评先评优弘扬正能量”、“搭建平台共话旅游新发展”为主线,全面总结了该协会2019年的工作,同时也对下一年的工作提出计划和目标。

  赵如战在讲话中对五台山旅行社协会在2019年作出的相关工作给予肯定,对协会今后的发展提出具体建议和要求。他希望,2020年,协会在各会员单位的大力支持下,继续秉承服务会员的宗旨,深入思考旅游发展趋势,加强自身建设,为广大来山游客打造良好、稳定的旅游市场秩序,为景区旅游发展做出更大贡献。

  过去一年,五台山旅行社协会在不断强化自身建设的同时,积极发挥桥梁纽带作用,对外拓展展示行业正能量,维护行业的正面形象,对内严格要求树立良好的服务意识,保持着健康、稳步、持续的发展势头。2019年,协会相继组织开展了旅游行业和导游人员素质能力提升培训,多次参与并组织行业的各项营销活动,推动景区和旅游企业之间的沟通、合作。2020年,五台山旅行社协会将努力扩大会员数量,积极参与行业自律,进一步提高服务品质,加大力度宣传五台山旅游,做好市场营销活动,吸引更多的游客到五台山旅游,为促进景区旅游事业的发展发挥作用。

  会上,旅行社协会还对2019年度十佳旅行社和十佳优秀旅行社进行了表彰。(朱建青 许雅妮)

关闭本页