中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

五台山景区领导赴忻府区和定襄县人武部慰问“3、19”火情参战指战员

 时间:2020-04-22       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  受市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明委托,4月21日,五台山景区党工委委员、组织人社局局长康晓蕾先后到忻府区和定襄县人武部,代表景区党工委、管委会看望慰问参与景区“3、19”火情救援行动的指战员,分别送去了价值两万元的慰问品,并转达了景区领导对他们的亲切问候。

 

  康晓蕾说,在景区“3、19”火情的危急时刻,忻府区和定襄县人武部不分你我,坚持“一盘棋”思想,发扬“一方有难、八方支援”的集体主义精神,全体参战指战员闻令而动,长途奔袭赶赴现场,不畏艰险,义无反顾地冲锋在扑火救援第一线,为成功扑救赢得时间,一举一动诠释了人民武装为人民的铮铮誓言,彰显了不怕牺牲、英勇作战的高尚品格和作风,为五台山景区“3、19”火情扑救作出了极大贡献。山火无情人有情,我代表五台山党工委、管委会和全景区人民群众对参战的全体指战员表示衷心的感谢。

 

  两地人武部指战员感谢五台山景区对他们的关心和问候,并表示,人武部全体官兵将牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词要求,进一步弘扬“刀山敢上、火海敢闯”的战斗精神,时刻保持枕戈待旦、快速反应的备战状态,忠实履行防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,为党和人民再立新功。(朱建青)

关闭本页