中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

景区全面推进“三零”单位创建工作

 时间:2020-05-29       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  5月26日,景区召开“三零”单位创建工作推进会,五台山党工委副书记、管委会副主任赵永强主持会议并讲话,景区各乡镇及相关单位负责人参加会议。

 

  会议传达了市“三零”单位创建工作推进会会议精神,就深入推进景区创建工作进行了安排部署。

  赵永强要求,一要提高政治站位,把“三零”创建作为当前工作的重中之重,切实增强工作的自觉性、主动性。各乡镇、部门要结合工作实际,迅速掀起“三零”创建工作高潮。以创建工作为抓手,发挥牵头作用,压实责任链条,强化措施保障加大力度开展工作。二要加大宣传力度,营造家喻户晓、人人参与的浓厚氛围。将“零上访”“零事故”“零案件”宣传报道深入人心。三要精准摸排底数和问题隐患,全面实行清单管理。主动抓创建,坚持抓早抓小,加强源头管控,积极发动群众参与,深化综合治理,坚持共建共享。四要加大督导力度,推动措施落实,提升创建成效。(郝亚宁 史文勇)

关闭本页