中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

景区党工委中心组召开集体学习会

 时间:2020-07-31       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  7月29日,市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明主持召开党工委中心组学习会议。张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员和各乡镇负责人参加了会议。

  会议集中学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神,传达学习了习近平总书记在7月17号中共中央政治局常务委员会会议上、在7月21号企业家座谈会上和7月22日至24日在吉林考察时的重要讲话精神。

  会议强调,景区各级领导干部要勇于担当、主动作为,抓实抓细防汛救灾各项工作,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。要激发市场主体活力,弘扬企业家精神,推动企业发挥更大作用、实现更大发展。要坚持用新发展理念引领景区转型发展事业,推动“五区联创”“345”工程等重点工作打开新局面、取得新突破。

  会议还集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中华人民共和国档案法》、《关于全省组织人事部门严肃查处诬告陷害行为及时为受不实反应干部澄清正名的办法(试行)》等相关文件精神。(五台山新闻宣传中心 郝亚宁 智强)

关闭本页