中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

市、区领导慰问驻景区部队官兵

 时间:2020-07-31       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  在“八一”建军节来临之际,市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明和张耀明、赵永强、冀泳江等景区领导先后慰问了驻门限石、驼梁、茅蓬部队及驻景区武警中队官兵,向全体指战员致以节日的问候和祝福,并送上慰问品。

 

  每到一处,王黎明都与部队官兵座谈,详细了解官兵的日常训练和生活情况,对他们为景区稳定发展作出的贡献表示衷心的感谢。同时希望驻地部队全体指战员继续保持优良作风,加强队伍建设,切实提高本领,继续为景区转型发展事业作出新的更大贡献。

  各部队负责人一致表示,要继续发扬敢打硬仗的优良传统,进一步密切军政军民关系,增强军政军民共建意识,一如既往支持景区各项重点工作,切实巩固和维护好景区和谐稳定的良好局面。( 郝亚宁 闫宏睿)

关闭本页