中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 五台山要闻 > 正文

景区党工委中心组召开学习会议

 时间:2020-09-16       大    中    小      来源:五台山融媒体中心

  9月15日,市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明主持召开党工委中心组学习会议,集中学习习近平总书记关于近期工作的重要指示、《习近平谈治国理政》(第三卷)和市委组织部《关于进一步做好当前干部选拔任用工作的通知》精神。张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员,各乡镇及相关部门负责人参加会议。

 

  王黎明强调,一要坚持精准识别选拔干部。景区各级各部门要认真贯彻落实《关于进一步做好当前干部选拔任用工作的通知》精神,牢固树立“以结果论英雄”的鲜明用人导向,通过即将实施的征迁、重点项目建设和招商引资等工作,锻炼、识别一批干部。以业绩为导向,重用一批“猛将”“闯将”“干将”,为景区率先蹚出一条转型新路提供坚强队伍力量保障。二要持续抓好秋冬疫情防控。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,准确把握当前疫情态势,慎终如始、再接再厉,毫不放松抓好常态化疫情防控,全面做好外防输入、内防反弹工作,坚决防范发生疫情燃点,坚决守住安全稳定底线。三要不断巩固脱贫攻坚成效。要切实克服松劲懈怠、麻痹大意倾向,层层压实责任,全面查漏补缺,狠抓整改落实,不留死角盲区,全力做好年底脱贫攻坚成效考核工作,确保交好总账。四要确保完成全年目标任务。各部门要认清形势,强化担当,切实把思想和行动统一到全年目标任务上来,突出重点、补齐短板。要紧紧围绕项目建设、产业发展、社会民生、脱贫攻坚等重点,强化协调配合,形成同频共振、合力攻坚的工作局面,全力以赴抓好各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。(智计龙 闫宏睿)

关闭本页