中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

五台山公安分局交通管理大队召开2019年“安全生产月”启动仪式

 时间:2019-06-16       大    中    小      来源:五台山交通管理大队

  今年6月份是全国第18个“安全生产月”,为确保“安全生产月”活动推进有力,并取得扎实成效。6月13日,五台山公安分局交通管理大队在大队会议室举行了“安全生产月”活动启动仪式,五台山市场监督管理局、五台山长途汽车站、五台山晋旅运通客公司、五台山官网等部门负责人参加了启动仪式。

 

  启动仪式上,五台山公安分局交通管理大队秩序中队长白海龙对景区当前形势做了总结分析报告,并就“安全生产月”主题活动内容、意义和目标任务,做了强调和安排部署。希望各单位、部门能积极响应,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,深化“红线意识”和“底线思维”,通过切实有效的措施,促进五台山景区道路交通安全形势持续稳定好转。

  随后,五台山市场监督管理局张万伟宣读了《2019年“安全生产月”活动方案》,并要求各部门、单位务必克服麻痹大意思想,进一步增强做好道路交通安全管理工作的责任感、使命感和紧迫感,扎实做好事故预防工作措施落实,努力为五台山景区的创造一个安全畅通的旅游交通环境。

  会议最后由五台山晋旅运通客运公司、五台山汽车站负责人进行了表态发言。

关闭本页