中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

金岗库乡举行学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示宣讲报告会

 时间:2020-06-30       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  6月30日,市委宣讲团深入金岗库乡就学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神进行宣讲,市委宣讲团团长郝建华做宣讲报告。五台山党工委副书记、管委会副主任赵永强主持报告会,金岗库乡党委、政府主要负责同志和副科以上干部、各村两委班子成员聆听了报告。

  报告会上,郝建华围绕深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,结合实际案例,全面的讲解分析了总书记视察山西时的重要讲话内容,要求全乡各级干部要乘胜而上、凝心聚力,为决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会和书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章努力奋斗。

  赵永强要求,一要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,努力营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习热潮。二要把握重点,确保取得实效,要把深入贯彻学习总书记视察山西重要讲话重要指示精神,作为今后长期的一项政治任务。三要坚持学以致用,紧密联系工作实际和发展实际,用学习成效推动各项工作深入开展,为景区“五区联创”和“345”工程建设贡献力量,推动景区转型升级发展。(记者 智计龙 闫宏睿 张晋豫)

关闭本页