中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

景区扶贫系统干部第二期培训圆满结束

 时间:2020-07-24       大    中    小      来源:五台山新闻宣传中心

  7月24日,景区扶贫系统干部第二期学习培训班在经过三天的培训后圆满结束。本次培训邀请五台县委正科级巡察专员、组织部部务委员王俊山,忻州市委党校公共管理教研室副主任刘仲清,市委党校市情与发展教研室副主任吴效林进行专题授课。

 

  培训采取集中学习和分组讨论相结合的方式进行。三天来,三名讲师用鲜活的案例,通俗的语言,深入浅出,讲述扶贫工作中的遇到的一些问题及解决方法。授课内容既有理论高度,又有实践深度,具有很强的针对性、操作性和实践性,对景区进一步推进景区脱贫攻坚任务落实、巩固提升脱贫攻坚成果,持续打造一支懂扶贫、会扶贫、作风硬的扶贫干部队伍,具有重要的指导意义。

  培训学习期间,与会人员还围绕学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和省委书记楼阳生署名文章《在转型发展上率先蹚出一条新路来》进行了分组学习研讨,并积极交流了心得体会。(史文勇 郝亚宁)

关闭本页