中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

五台山景区安排部署医改工作

 时间:2022-09-21       大    中    小      来源:金色五台山

   

  会议现场 

    9月20日,在组织收听收看省、市医改工作电视电话会后,景区领导韩世愚立即组织召开专题会议,安排部署相关工作。景区各乡镇及有关单位负责人参加会议。
韩世愚要求,景区各相关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻省、市会议精神,聚焦重点工作,狠抓工作落实,不断推动景区医疗改革向纵深发展。要进一步加强领导,切实压紧压实工作责任,加强各部门统筹协调和联动互动,凝聚强大合力,形成工作动能,不断提升景区人民群众健康水平。同时,要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,充分发挥农村基层网格员作用,积极梳理工作中存在的短板和弱项,严格按照疫情防控“早、快、准”要求,认真做好政策宣传解读,统筹推进防控工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

    编辑:刘雅菲

   

  校对:邓金元 

关闭本页