中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

五台山风景名胜区市场监督管理局关于对北方风味等2家饭店未严格落实疫情防控措施作停业整顿的通报

 时间:2022-09-29       大    中    小      来源:金色五台山

    2022年9月27日,市场监督管理局执法中队在对市场经营主体疫情防控工作巡查检查时,发现垚子村北方风味饭店、杨柏峪双赢饭店对进店人员未扫场所码、未查验核酸阴性证明。依据景区疫情防控指挥部有关规定,市场监管执法中队对上述2家饭店作停业整顿处理。
 

    望广大市场主体引以为戒,主动承担疫情防控主体责任,严格落实疫情防控各项规定,共同筑牢疫情防控防线,景区市场监督管理局将持续加大巡查检查力度,对拒不落实疫情防控措施的市场主体,快查快处、严查严办;对造成疫情传播,导致严重后果构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五台山风景名胜区市场监督管理局

2022年9月28日

 

编辑:刘雅菲

校对:邓金元

关闭本页