中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市组织收看全省市县国企改革动员视频会

 时间:2020-07-03       大    中    小      来源:忻州市政府

  6月24日,我市组织收看全省市县国企改革动员视频会。副市长范建民及相关部门负责人在忻州分会场参加会议。

  会议宣读了《省委省政府关于推进市县国企改革的指导意见》,对我省市县国企改革工作进行安排部署,部分市县代表进行了表态发言。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,持续深化市县国企改革,着力解决市县国企改革滞后、政企不分、负担过重、效率不高、体制僵化、动力不足的问题,促进市县国企补齐短板、提高效率,乘势而上,努力实现与省属国企改革齐头并进,为全省经济高质量转型发展作出贡献。

关闭本页