中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

五台山风景名胜区劳动保障所(就业服务中心)与“朗途优职”携手开展线上春风行动

 时间:2020-03-13       大    中    小      来源:五台山劳动保障所

  为全力配合市人社局“保民生、促就业”线上春风行动,五台山风景名胜区劳动保障所(就业服务中心)紧抓疫情防控,有序推动复工复产,推出线上招聘会以及线上免费培训活动。

  “春风送真情,就业暖民心”,五台山风景名胜区劳动保障所(就业服务中心)与“山西朗途优职人力资源综合服务有限公司”合作,提供省内外1000多个就业岗位。公司自成立以来,先后和忻府区3个街道办事处、33个居委会、19个乡镇村共同搭建平台,为广大群众创造更多的就业帮扶机会。并与中关村e谷大学生创业园区、时光轴数字科技园、忻州市妇女儿童医院建立联合实训基地,为有梦想的您提供更多创业机会!欢迎公司与个人浅谈合作。

  注:“山西朗途优职人力资源综合服务有限公司”是一家经人力资源和社会保障局、市场监督管理局批准登记的人力资源有限公司,具备劳务派遣许可证,人力资源服务许可证双资质。公司业务有人才培训、代缴社保、代缴公积金、用人单位招工、公司注册、代理记账、劳务派遣及劳务外包等各项服务。

  欢迎加入我们,一同实现中国梦!

  (动动手关注下方二维码,获取更多创业与就业机会)

  订阅号

服务号

  公司唯一官方网站:www.ltyz88.com

  创业热线:17803507183(微信同号)梁经理

  就业热线:18535023444(微信同号)张经理

  邮 箱:379395325@qq.com

关闭本页